Hola Amigos,
finalmente les mandamos el menú para el próximo mes – esperamos que les da ganas de visitarnos.
Saludos,
Los Cumaná Bistro
Hello Friends,
We are sending you the April menu – finally! We hope you will want to try it soon.
Greetings from
the Cumaná Bistro Crew
VER EL MENU / CHECK OUR MENU HERE
ENTRADA
1 -Mil hojas con queso de cabra, uvas y reducción de balsámico y albahaca.
2 -Rollitos de zuchini con queso gorgonzola y tomates secos
3 -Carpaccio de langostinos con salsa de estragón
PLATOS FUERTES
1 -Medallones de cerdo en cobertura de miel y jengibre empolvados de paprika con espinacas a la crema.
2 – Gulasch de Ternera acompañado de Spaetzle de queso
3 -Pescado en Gremolata y tomates rellenos de puré horneados
4 -Pollo en hierba de limón, con arroz de jazmín
POSTRES
1 -Flan de naranjas con salsa de chocolate y ajíes picantes confitados
2 -Fresas en gelatina de vino blanco y pimienta de Sichuan con crema Chantilly
3 -Tarta de de mango en corteza de almendras y mantequilla con crema de limón
4 – Dados de melón, vodka dulce y almíbar de menta
VEGETARIANOS
ENTRADAS
1 -Fainá de harina de garbanzos con berenjenas y pimientos asados y un toque de aceite de oliva
2 -Fainá de lechuga y queso
3 – Rollitos de zuchini con tofu salteado y tomates secos.
PLATOS FUERTES VEGETARIANOS
1 – Seitan con salsa de tomates secos, albahaca y aceite de oliva sobre polenta (con o sin queso)
2 – Seitan relleno de tofu y verduras en salsa de tomates frescos
3 – Tofu frito en salsa de hierba de limón acompañado de arroz con algas y aceite de sésamo
4 – Corazones de lechuga tibios rellenos.
ENSALADAS
1 -Ensalada de lechuga, sandía y queso feta con reducción de balsámico y fresas
2 -Ensalada de berros, naranja y nueces en salsa de yogur
pan blanco y pan de maíz con mantequilla de salvia
Apetizers
1 –Milefeuille with goatcheese, grapes and balsamic and basil reduction
2 -zuchini Rolls with gorgonzola and dried tomatoes
3 –langostino Carpaccio with tarragon sauce
Main Plates
1 – Porc Medallons in Ginger and Honey cover dusted with Paprika with Spinach a la crema
2 – Veal Gulasch with cheese Spaetzle
3 – Snapper fillet in Gremolata and baked tomatoes filled with mashed potatoes
4 – Chicken in lemon grass with jazmín rice
Deserts
1 -orange Flan with chocolate sauce and Hot pepper confiture
2 –Strawberries in White wine gelatine and Sichuan pepper with Chantilly cream
3 –Mango Tart covered in almonds and butter with lemon cream
4 – Honey melón dice with sweet vodka and mint syrup
VEGETARIAN
apetizers
1 –Chickpea flower Fainá with grilled eggplants and peppers and a touch of olive oil
2 –salad and cheese Fainá
3 – zuchini rolls with salted tofu and dried tomatoes
VEGETARIAN main plates
1 – Seitan with dried tomatoes, basil and olive oil on polenta (with or without cheese)
2 – ofu and vegetabe Filled Seitan in fresh tomateo sauce
3 – Fried Tofu in lemon grass sauce with rice with seaweed and sesame oil
4 –filled, Warm salad hearts
SALADS
1 –Salad with watermelon and feta cheese with balsámico and strwberry reduction
2 –watercress salad, oranges and nuts in yogurt sauce
White bread and cornbread with sage butter
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