Hola amigos de Cumaná Bistro, queríamos invitarlos este viernes 13 de febrero a la inauguración del menú mensual y nuestra carta de vinos. Para festejarlo tenemos música en vivo: Gabriela Handal (voz de ángel tiene esta chica) en voz y guitarra y Max Gea, guitarra y voz (tiene una voz con mucho feeling), en honor a San Valentín. Esperamos que disfruten nuestro menú y de la buena música!
Muchísimas Gracias por acompañarnos.
Sven y Viviana Schiffer
Cumaná Bistro
6667-5001 6714-1834
PD: Les recordamos que a partir de este viernes abriremos todos los viernes a partir de las 7:pm
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Hello Friends of the Cumaná Bistro, we would like to invite you this friday 13th of february to see our new monthly food and wine menu. To celebrate this we are having a Live-Music-Event: Gabriela Handel and Max Gea, both guitar and voice. This will also be a concert in honour of San Valentin. We hope you will enjoy our menu and the music.
Thank you for your company,
Sven y Viviana Schiffer
Cumaná Bistro 6667-5001 6714-1834
P.S. Please remember that from now on we will be open every friday after 7pm
Menu
MENU MENSUAL a partir del viernes 13 de febrero
Entrada:
– Queso casero frito con mermelada de tomates
– Ajíes rellenos de queso de cabra y menta con mermelada de aceitunas
– Bagna Cauda (versión piamontesa de la fondue)
-Lengua a la vinagreta
Platos fuertes:
-Carne ahumada a la crema con papas al oreganato
-Filete de res en mantequilla de hierbas con puré de calabazas
-Ravioles de nori rellenos de coliflor y bacon en salsa de puerros, con filete a la plancha
-Filete de pollo apanado, con hongos frescos, en salsa de tomates y ajíes deshidratados
-Arrollado de pollo en salsa de Gorgonzola
-Salmón con salsa de pimienta fresca y ñoquis de ricota y espinacas
Tartas
-Tarta de espinacas
-Tarta de hongos a la crema
-Pastel con corteza de papa relleno de pollo y uva moscatel
-Tarta de lomito ahumado con cebollas a la crema
Postres:
-Tempura de bananas con helado de té de mandarina
-Crema catalana
-Torta de ricota y fresas
-Esponjado de tomate de árbol
-Arroz con leche con tomate de árbol en almíbar
Ensaladas:
-Ensalada de espinacas, tofu y ajíes fritos con vinagreta de tomates y cilantro
-Ensalada de arrúgala cebolla morada y tomates con vinagreta de naranjas
-Ensalada de hongos, espárragos y piña con o sin mayonesa de ave
-Ensalada de pasta, tomates y semillas de sésamo
Monthly MENU starting Friday february 13th
Apetizers:
– Fried homemade cheese with tomatoe marmelade
– Goat cheese and mint filled Peppers with Olive marmelade
– Bagna Cauda (Italian Fondue versión)
– Tongue a la Vinagrete
Main Plates:
– Smoked meat a la créme with oregano potatoes
– Fillet in Herb Butter with mashed pumpkin
– Cauliflower and bacon filled nori leaves with leek sauce and grilled fillet
– Breaded Chicken fillet withfresh mushrooms in tomatoe and dried pepper sauce
– Chicken roll in Gorgonzola sauce
– Salmon in green pepper sauce with Ricota and Spinach Gnoccis
Pies:
– Spinach Pie
– Mushroom a la créme Pie
– Chicken Pie with Moscatel Grapes wrapped in mashed Potatoes
– Smoked Beef Pie with onions a la créme
Deserts:
– BananaTempura with tangerine leaf ice cream
-Crema catalana
– Ricota and Strawberry cake
– Tree Tomatoe Mousse
– Milkrice with tree tomatoe in syrup
Salads:
– Spinach, Tofu and Peppers Salad with Tomatoe and Coreander vinagrete
– Arugula, Onion and Toatoe Salad with Orange vinagrete
– Mushroom, Esparagus and Pineapple with or without Poultry mayonese
– Pasta, Tomatoe and Sesame seed Salad
Open: Fridays and Saturdays alter 7pm – Sundays after 12 noon
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